Кабачки на зиму

 139 просмотров

Кабачки на зиму
Кабачки на зиму

Ингредиенты

  • морковь — 2 шт.
  • кабачки — 2 кг
  • помидор — 2 шт.
  • маринад
  • вода — 1 литр
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • уксус 9% — 50 мл. в банку 1 л.
  • специи
  • паприка
  • перец черный молотый
  • лист лавровый

Кабачки помоем нарежем овощерезкой, так будет тонко, натрем морковь, красиво будет на терке для корейской моркови. Подготовим специи. Помидор нарежем полосками. Теперь в кабачок завернем помидор. Кладем все слоями с морковью. Приготовим рассол и заливаем. Уксус кладем и специи прямо в банку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *