Котлеты из крабовых палочек

 39 просмотров

Котлеты из крабовых палочек по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получатся весьма интересными! Наверняка сейчас многие скажут, что в крабовые палочках крабов нет, что все это фигня. Но лично мне они нравятся 🙂 Поэтому я не прочь поэкспериментировать с ними. А Вы как?

Ингредиенты для блюда «Котлеты из крабовых палочек»

  • 200г крабовых палочек
  • 150г любого твердого сыра
  • 1 зубок чеснока
  • 2-3 яйца

Время приготовления: 30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6

Рецепт приготовления блюда:

  1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
  2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
  3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
  4.  Подавать с пылу с жару 🙂

Приятного аппетита!

Добавьте свой рецепт и участвуйте в розыгрышах от Gurman.

Смотрите другие рецепты в категории Вторые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *