Запечённые баклажаны с творогом и сыром

Zapechyonnye baklazhany s tvorogom i syrom

 8 просмотров

Запечённые баклажаны с творогом и сыром — это и самостоятельное блюдо, и дополнение к любому гарниру. Количество чеснока и перца добавляйте по своему вкусу, кто-то любит поострее, а кто-то и нет.

Читать далее

Салат с авокадо и мидиями

Salat s avokado i midiyami.

 9 просмотров

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья. Этот вкусный и изысканный салат не займёт много вашего времени, 15-20 минут и блюдо готово.  Всё очень легко и просто.

Вкус салата можно разнообразить добавив в него креветки, сладкий перец или огурец. Чтобы салат оставался сочным, готовить его необходимо непосредственно перед подачей на стол.

Читать далее

Галета с салями моцареллой и овощами

galeta-s-salyami-mocarelloj-i-ovoshchami.

 15 просмотров

Чем хороша галета с салями, моцареллой и овощами, так это абсолютно нестрогим рецептом. Есть баклажан? Отлично! Нет баклажана? Ну и не страшно! Так и в этом случае, взяла овощи, которые были в холодильнике, добавила немного салями, сыра и вуаля!

Читать далее

Творожный рулет с ягодами

Tvorozhnyj rulet s yagodami

 14 просмотров

Творожный рулет с ягодами — это творожное удовольствие и простой, но изысканный десерт со вкусом и ароматом ягод. Сочетание творога и ягод придётся по вкусу всем, даже тем, кто не очень любит творог.

В этом десерте нет строгих правил приготовления. Ягоды лучше выбирать сладкие: малину, клубнику, ежевику, шелковицу. Но если нет ягод, то можно использовать фрукты. Отлично подойдут бананы, абрикосы, персики. Если у вас ягоды с кислинкой, то в творог можно добавить чуть больше сахарной пудры.

Читать далее

Сырный суп на яичных желтках

Syrnyj sup na yaichnyh zheltkah.

 14 просмотров

Для многих сырный суп может показаться непривычным. Обычно мы едим только супы на основе овощей или мяса. Идея блюда Сырный суп на яичных желтках пришла прямо из Франции. Чем-то напоминает швейцарское сырное фондю.

Он плотный, согревающий и очень нежный. Подается с хрустящими гренками. Подойдет и копченый бекон, который придаст блюду мясной характер. Вместо гренок прекрасным дополнением к супу может стать домашняя лапша. Суп готовится из нескольких сортов сыра. Это может быть плавленый сыр, который загустит весь бульон, и острый желтый чеддер. Можно украсить петрушкой.

Читать далее