Три закуски из скумбрии горячего копчения

 103 просмотров

Три закуски из скумбрии горячего копчения
Три закуски из скумбрии горячего копчения

Ингредиенты

  • паштет
  • скумбрия г\к — 1 шт.
  • сливочный сыр — 60 гр.
  • йогурт — 100 гр.
  • сливочный хрен — 20 гр.
  • рулет
  • скумбрия г\к — 1 шт.
  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • сливочный сыр — 60 гр.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • сливочный хрен — 20 гр.
  • салат мимоза
  • скумбрия г\к — 1 шт.
  • яйца вареные — 4 шт.
  • вареный картофель — 2 шт.
  • вареная морковь -1 шт.
  • твердый сыр — 50 гр.
  • майонез — 100 гр.
  • зеленый лек для украшения

Паштет
1. Отделить мясо скумбрии.
2. Добавить сливочный сыр, йогурт, хрен и сок половинки лимона. Все тщательно перемещать.
3. Дать настоятся в холодильнике 30 минут.
4. Подавать можно с гренками или сухариками из черного хлеба Рулет
1. Отделить мясо скумбрии. 2. Лаваш смазать сливочным сыром, выложить скумбрию и порезанный огурец.
3. Равномерно распределить сливочный хрен.
4. Скрутить рулет и дать настоятся в холодильнике 30 минут. Рулет лучше поместить в целлофановый пакет. Мимоза
1. Отделить мясо скумбрии. 2. Почистить овощи и яйца.
3. Первым слоев выложить скумбрию, следом белок от яиц и смазать эти слои майонезом.
4. Выложить тертый отварной картофель, смазать майонезом.
5. Выложить тертую отварную морковь, смазать майонезом.
6. Посыпать тертым желтком и украсить твердым сыром.
7. Дать настоятся в холодильнике 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *